22Дек
 

Новый вертолет для гостей D-Hotel Maris

Отель, известный во всем мире своим морским и воздушным флотом, в этом году усовершенствовал свою систему авиационных трансферов. Раньше в D-Hotel Maris из аэропортов Даламана или Бодрума, помимо автомобильного трансфера, можно было добраться на небольшом вертолете Bell-407. Теперь его заменил гораздо более комфортный Airbus H145, способный взять на борт до 8 гостей. Это невероятно устойчивый вертолет с мягкими кожаными креслами – в нем можно чувствовать себя уверенно даже в ветреную погоду.

Великолепно продумана система звукоизоляции: хотя каждый пассажир получает наушники для подавления шума, оборудованные микрофонами, собеседника в салоне можно услышать и без них. Крейсерская скорость вертолета – 225 км/ч, дальность полета – 590 км. Благодаря грузоподъемности свыше 1000 кг в большинстве случаев багаж гостей следует не отдельно на машине, а тоже загружается в вертолет. Стоимость трансфера из аэропортов Даламана и Бодрума составляет 1600 евро, из других аэропортов – из расчета 3500 евро в час. Согласно правилам гражданской авиации, полеты не осуществляются в темное время суток.

D-Hotel Maris – первый курортный отель Турции, ставший частью влиятельной ассоциации The Leading Hotels Of The World и единственный, удостоенным престижной награды Американской академии наук в области гостеприимства Six Star Diamond Award. На территории D-Hotel Maris расположены 159 роскошных номеров, 33 люкса, президентский дуплекс, частная вилла, пять ресторанов, семь баров, пять пляжей, фитнес-клуб, три теннисных корта, парусная школа, центр водных видов спорта, к причалу пришвартованы три роскошные яхты.