Sultan Palace Villa - Luxury Turkey Luxury Lifestyle Sultan Palace Villa - Luxury Turkey Luxury Lifestyle
ELA QUALITY RESORT HOTEL

ШИКАРНАЯVILLA SULTAN PALACE

ЛУЧШАЯ ЦЕНАот 800$
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОДЖЕНИЯ от 800$
3 СПАЛЬНИ

ELA PALACE VILLA

ELA QUALITY RESORT

ЛУЧШАЯ ЦЕНАот 1000$
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОДЖЕНИЯ от 1000$
4 СПАЛЬНИ

SULTAN PALACE VILLA

ELA QUALITY RESORT

[vc_ct_weather location_type=»coord» units=»metric» days=»3″ style=»box» text_size=»x-large» lang=»ru» show_units=»true» show_date=»true» latitude=»36.8557389″ longitude=»31.0425644″ name=»ПОГОДА В БЕЛЕКЕ»]
ELA QUALITY RESORT

VILLA SULTAN PALACE

Достойный султанов роскошный интерьер и изумительная красота… Привилегированный и незабываемый отдых среди чудесной природы и поражающего великолепием комфорта… Необыкновенный отдых в вилле Sultan Palace площадью 680 м2 и общей площадью 1230 м2 начинается уже в аэропорту с трансфера на VIP транспортных средствах.

Вилла Sultan Palace состоит из 4 спальных комнат, в каждой из которых ванная комната с джакузи и душем, лобби, столовой, гостиной, специальной зоны для домашнего кинотеатра, открытого бассейна, турецкой бани площадью 18 м2, комнаты отдыха, сауны на 18 человек, тренажерного зала, полностью оборудованной современной кухни, комнаты для обслуживающего персонала, и красиво оформленного большого сада. На пляже для удобства гостей виллы предусмотрены отдельные охлажденные сьюты.

Вилла Sultan Palace, расположенная вдоль берега, предоставляет возможность насладиться не только индивидуальным обслуживанием, но и веселыми вечеринками, которые вы сможете провести прямо на вилле.

Выберите даты для бронирования Виллы Эла Палас

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ СЕЗОН 2017

ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ SULTAN PALACE

ЭКСЛЮЗИВНЫЕ УСЛУГИ

Бесплатные услуги

Персональная встреча в аэропорту, трансфер на ВИП транспорте аэропорт–отель–аэропорт, ускоренная процедура регистрации на вилле, услуги дворецкого 24 часа в сутки, обслуживание номера 24 часа в сутки, резервации во всех ресторанах a la carte за исключением Японского ресторана «Teppanyaki», услуги прачечной, ВИП сетап, блюдо с фруктами и сладостями, цветы, ежедневная газета, подготовка номера ко сну, доступ к беспроводному Интернету, beach suite на пляже, барбекью в саду виллы раз в неделю. Для гостей, проживающих в номерах высшей категории предоставляется мобильный телефон для связи с персоналом.

Платные услуги

Pазвлечения и организация праздников, ВИП Вилла меню.

Описание нижнего этажа:

гостиная и столовая, мебель класса люкс и аксессуары всемирно известных марок, спутниковое TV, система «Домашний кинотеатр», кухня, двухдверный холодильник, плита, духовка, микроволновая печь, кофемашина, туалет, мультисистемное центральное кондиционирование, комната для персонала, турецкая баня, зона для отдыха, сауна, фитнес-зал, душ.

Описание комнаты для персонала:

2 односпальные кровати, мультисистемное центральное кондиционирование, телефон, душевая кабина, туалет, халат и тапочки, фен.

Описание входного этажа:

фойе, 2 спальни класса A++, 2 спальни класса A+

Описание спален A++ на входном этаже:

вид на море, корридор, двуспальная кровать высокого качества, мультисистемное центральное кондиционирование, спутниковое TV, диван «Жозефина», гардеробная, сейф, ванная комната с джакузи, туалет, халат и тапочки, фен, косметическое зеркало, весы, балкон, мебель на балконе.

Описание спален A+ на входном этаже:

Вид на ландшафт и море, корридор, двуспальная кровать высокого качества, мультисистемное центральное кондиционирование, спутниковое TV, гардеробная, сейф, ванная комната с джакузи, туалет, халат и тапочки, фен, косметическое зеркало, весы, балкон, мебель на балконе.

Сад (550 -750 м²) Описание:

65 м2 подогреваемый бассейн, джакузи, oбеденный стол, садовая мебель, беседка, шезлонги, гамак.

ДРУГИЕ ТУРЕЦКИЕ

LUXURY ОТЕЛЬНЫЕ ВИЛЛЫ

LUXURY TURKEY LUXURY LIFESTYLE