Отель D Maris Bay расположен на полуострове Датча на юго-западе Турции, в живописном месте, где Эгейское море соединяется со Средиземным. Гостей ждут нежнейшие песчаные пляжи, широкие возможности для активного отдыха, невероятный гастрономический опыт и первоклассный сервис.
SUPERIOR ROOM MOUNTAIN VIEW ROOM
C террасы Superior Mountain View Room открывается великолепный вид на горы. Гости могут выбрать кровать размера king-size или две раздельные кровати. Кроме того, в номерах установлена система «умного дома». Ванная комната отделана травертином.
* Размеры террасы и ванной комнаты зависят от выбранного номера.
Комфортный отдых в уютной атмосфере номера с видом на горы.
SEASON 2021
Специальные предложения на бронирования
При бронировании до 01.02.2021 и оплате 50% до 28.02.2021
Для всех категорий номеров 15% скидка для проживания в период:
- 23.04.2021-04.07.2021
- 13.09.2021-31.10.2021
Для всех сьютов и вилл 5% скидка для проживания в период:
- 05.07.2021-12.09.2021
При бронировании с 02.02.2021 до 27.02.2021 и оплате 50% до 31.03.2021
Для всех категорий номеров 10% скидка для проживания в период:
- 23.04.2021-04.07.2021
- 13.09.2021-31.10.2021
Для всех сьютов и вилл 5% скидка для проживания в период:
- 05.07.2021-12.09.2021
При бронировании с 28.02.2021 до 02.04.2021 и оплате 50% до 01.05.2021
Для всех категорий номеров 5% скидка для проживания в период:
- 23.04.2021-04.07.2021
- 13.09.2021-31.10.2021
Полуостров Датча протянулся на 80 километров с востока на запад: от континентальной части Турции до древнегреческого города Книд, который, будучи крупным торговым портом, соединял воды Средиземного и Эгейского морей.
Северное побережье полуострова расположено в низкой местности, и его пляжи, открытые ветру Мельтеми, – одни из самых красивых на всей Ривьере. Южный берег, напротив, отличается скалистой местностью. Именно здесь, возвышаясь над песчаной прибрежной полосой, находится D Maris Bay.

- 35-41 SQ M SIZE
- French Balcony
- 42 inch LED TV
- Cable & Wi-Fi internet
- Housekeeping service twice a day
- 24-hour room service
Рестораны и бары
D Maris Bay приглашает гостей познакомиться с гастрономическими традициями Запада и Востока в одном из ресторанов отеля.
Nusr-Et Для ужина под звездным небом остановите свой выбор на Nusr-Et. Его основатель – турецкий шеф-повар и Инстаграм-сенсация Нусрет Гёкче, известный под псевдонимом Salt Bae.
Nusr-Et на пляже Bay Beach – это не просто стейкхаус, а место, где приготовление пищи возведено в ранг искусства. Каждая подача сопровождается настоящим представлением: повара эффектно нарезают мясо, посыпают его солью и готовят прямо перед гостями. Отдельного внимания заслуживает винная карта с турецкими красными винами, которые прекрасно дополнят любое мясное блюдо из меню.
Maris Kitchen Ресторан Maris Kitchen располагается на главном и самом большом пляже отеля D Maris Bay – Bay Beach. Его задача – соответствовать самым разным вкусам гостей, приезжающих со всего мира. Шеф-повар Метин Ногай определяет концепцию ресторана как «современное бистро»: легкие, свежие, узнаваемые блюда международной кухни, приготовленные из отборных фермерских продуктов.
Manos Идея создания ресторана Manos навеяна популярной таверной на греческом острове Сими, которая долгое время остаётся центром притяжения местных туристов. Гостям D Maris Bay предлагают отведать свежайшие морепродукты в неформальной обстановке прямо на пляже.
Рекомендуем начать с традиционного греческого мезе, салата из свежих овощей и домашнего хлеба, а затем попробовать ассорти из осьминогов, копченых мидий, кальмаров на гриле и лобстера. Здесь можно также приобщиться к греческим культурным традициям – выучить несколько движений танца «сиртаки» или эффектно разбить тарелку «на счастье».
La Guérite представляет собой целый мир, в основе которого лежит наше желание делиться с гостями самым лучшим – идеями и кулинарными шедеврами, кухней и сервисом, закатом и рассветом, воспоминаниями и музыкальными ритмами. Первый клуб La Guerite появился в 1935 году рядом с Каннами, на острове Сент-Маргерит, и сразу привлек джет-сеттеров со всего мира вкусной и полезной средиземноморской кухней и особой атмосферой музыки и танцев. В 2015 году La Guerite открылся на острове Сент-Барт, в живописной бухте Густавия с видами на яхты и рыбацкие лодки. Открытий недавно в D Maris Bay ресторан La Guerite продолжает добрые традиции легендарного клуба. Меню для ресторана, расположенного на самом краю бухты по соседству с «Кроличьим островом», создал шеф-повар из Афин Янис Киороглу. С помощью ароматных трав, гриля и душистых маринадов он удачно сочетает между собой блюда всего средиземноморского региона – от французской Ривьеры до греческих островов. По вечерам гости могут попробовать авторские коктейли в баре с видом на море и послушать зажигательный DJ-сет.
Известные во всем мире рестораны Zuma, представляют собой современную версию традиционных японских пабов изакая. Все блюда представлены в виде небольших закусок, которые может попробовать каждый гость за столом.
Расположитесь на террасе с видом на залив и наблюдайте за тем, как повара укладывают тонкие ломтики лосося на подушечки риса для суши или готовят татаки на открытом огне. Среди фирменных блюд ресторана – черная треска, маринованная в мисо-пасте, и рибай-стейк с японским соусом вафу и чесночными чипсами.
Расположенный на третьем этаже отеля ресторан The Terrace приглашает гостей на завтрак в формате шведского стола с великолепным видом на залив.Спелые фрукты, панкейки, свежеприготовленные турецкие лепешки гёзлеме с начинкой из феты, шпината или мяса ягненка – выбор блюд никого не разочарует. Отличным дополнением к завтраку станет стакан свежевыжатого гранатового сока или чашка ароматного черного чая, приготовленного по особому турецкому рецепту.